目前日期文章:200610 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天到尤魚家幫他看電腦,回來時,尤魚載我到新埔捷運站


想說沒從這坐公車回中和過,所以就選了橘5公車


因為公車路線圖上有到“景平路口”和“景安捷運站”


在景平路口的前一站有人下車,我就按了下車鈴


沒想到,公車就直衝衝的衝到景安站去了 ......


嗚...那我的景平路口在哪裡?


我的景平路口到底在哪裡??


本想說坐到景平路口離我家比較近的.....


結果公車一路衝到景安站,剛好最後一班綠3、綠6、綠8都走了><


只好在夜深人靜的景平路上走個15分鐘回家了><


 


p.s.後來想想,其實他的景平路口就是指景安捷運站那裡吧!


因為從板橋過來中和後是走中正路,直通通的通到了景安站才接到景平路上....


唉!被騙了><


(昨天那台公車飆車啦!坐得都快飛出去了)

claireme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是10/17存成草稿的網誌


世界這麼大,真是什麼人都有


今天下班回家,剛停好車就聽到巷口有個人講話很大聲一邊碎碎念一邊打開車門在車裡找東西


原來是買飲料錢不夠,不曉得是跟老闆講了什麼,還是老闆跟他講了什麼


他就一直碎碎念,口氣聽起來相當不悅


後來,又看他從車裡出來,到飲料店的櫃台算零錢給老闆


又是一邊算一邊以不悅的口氣碎碎念


我只聽到他講的一句話:「活到這個年紀了,還講這種話....」


 


以我直覺的判斷,應該是他身上(口袋)裡的錢不夠付飲料錢,想跟老闆ㄠ,可是老闆不給好,因而惱羞成怒


但我不懂,一個長得很福態,開著轎車來買飲料的男人,有必要小氣成這樣嗎....


而且有消費當然就得花錢丫…為啥不在下車時就把錢拿好,一定要降一邊碎碎念一邊走回車上拿錢呢…


 


所以說…


俗話果然說得好…


歹年冬,搞肖郎........

claireme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個主題最top的圖真是漂亮,好想把那個人拿掉,只留下背景就好了><
不過,畢竟這是商業廣告用的主題,為達到廣告效用
製作這主題的人一定得把商品擺出來給人看才行!
1384010881.jpg 
這背景到底要怎麼做呢?
是把舊舊泛黃的紙先掃進去,再處理一下色調和質感
然後再畫上黑色的曲線?再用photoshop做出毛筆畫出來的感覺嗎?
嗯~~我果然是個門外漢
從前,總是自以為photoshop很強,出社會後第一份工作就是以photoshop來做圖,馬上就受到打擊了><
同事是photoshop高手,我只能算是初初學者而已,自此才發現以前自己太小看photoshop~><~
唉!!現在在高手同事的帶領下應該算有小小進步一些吧!
但是,還是要自己去多翻翻書才能學到更多東西…
學到更多東西後,也才能跟其他photoshop愛好者討教討教做圖的方法^^

claireme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

唷唷!昨晚的國慶煙火整體而言很讚!只是開頭和結尾有點弱掉了!!


這次還是沒有腳架可用,因為前晚回台北時已經提了兩個不算小的包上來了,就不想再拿東西哩!


所以拍出來的照片還是晃來晃去。


不過,這次有學乖一點,大部分都是用攝影錄下影片檔留存,只有少部分是拍照片。^^


勉強來看看吧!!

claireme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嘿嘿嘿~你生日快樂厚!!哈哈!!


不過你應該不會上來看到吧!


等你看到時,應該已經過好多天了!= =


生日快樂唄!!!




 

claireme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論