目前日期文章:200611 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
剛看了KERORO軍曹第118集後半段--“KURURU 咖哩曹長 是也”


看著看著,突然又起了想吃咖哩飯的念頭,越看越想吃~嗚~我愛咖哩飯>////O////<


仔細想了又想,似乎咖哩真的是我很喜歡吃的一種料理


煮了一鍋咖哩,淋到白飯上,香噴噴的咖哩味道,讓人一口接一口可以吃到撐了還想繼續吃


 


大學同學L君說:「吃咖哩飯就是不能讓每一粒飯都沾到咖哩,挖一湯匙的咖哩飯必需是只有部分咖哩並能看到白白的米飯才好吃」


大學同學Y君說:「吃咖哩飯就是要把咖哩淋到每一粒飯粒都沾到咖哩才好吃」


至於我,當然是贊成Y君的說法,香香的白飯淋上滿滿的咖哩而變成散發咖哩香味的咖哩飯才是王道丫!!


 


唉呀!越去想咖哩就越想吃咖哩,真想馬上煮一鍋來吃><


還是明天的午餐再去買咖哩雞燴飯來吃ㄋㄟ?


嗚~可是昨天才和同事R君吃過那家便當店,R君會不會想揍我ㄋㄟ~


嗚~咖哩>O<


 


KERORO軍曹用了55535種調味料煮出三鍋味道咖哩


卻被夏美說:「只是一般的咖哩」


被GIRORO伍長說:「反正只是外行人做的咖哩」


被TAMAMA二等兵說:「是不合藍星人口味的咖哩」


但是隔天咖哩店開張咖哩卻極受歡迎


原來是熱愛咖哩的KURURU曹長前晚動了手腳


KURURU說:「那些咖哩其實加了另一種調味料,那調味料就是--愛情」




但KERORO、GIRORO、TAMAMA無法想像這麼好吃的咖哩竟是KURURU做出來的


而且還是不懂KURURU所謂的愛情調味料真正的含意








直到夏美說:「就是要下功夫花時間慢慢攪拌使調味料入味」


冬樹說:「剛做出的咖哩確實不如熬燉了幾天的咖哩美味」


終於點醒了KERO、GIRO、TAMA三人




最後終於做出來受夏美認可的美味咖哩了!!






 


嗚~肚子餓了~咖哩飯><~我要吃咖哩飯啦><


圖片:KERORO軍曹第118集--クルル カレーの曹長さま で あいます


音樂:ケロロソング、全部入りであります!--01.ケロッ!とマーチ

claireme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今早莫名奇妙被罵了一頓,金咩送!


案子不是我負責的,圖也不是我畫的,完全沒參與到這案子,什麼都不知道的情況下就被罵得一頭霧水


 


莫名奇妙!!


xx了不起丫!!位子坐得比較高就可以降子隨便罵人丫


整頓整頓,對我一個小小小小小職員講這有啥屁用丫


如果一個小小小小小職員有辦法整頓整個部門的話,那還要你們這些坐高位子的人幹麻


 


莫名奇妙!莫名奇妙!


問你什麼檔案也不講,就只是一股勁的罵,想幫忙也沒得幫


是覺得一個小小小小小職員沒資格幫坐在高高高高高位子上的你改圖就對了啦!


 


莫名奇妙!莫名奇妙!


覺得我們做得不好,了不起你自己做丫~呿!


 


這種什麼事都沒講清楚就只會因為情緒不好而批哩啪啦亂罵人的人最令人痛恨!


 


天殺的!x!

claireme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

半個月前從Yahoo!奇摩新聞得知這個活動時


直覺想到以這首卡農為配樂的我的野蠻女友的電影畫面




現在已剩不到24小時了,想參加這活動的趕快進入下面的網址吧!




claireme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

果然


每個公司都有本難念的經…


加油!!我的朋友!!


再被惹毛,你就走吧!


反正你也待夠久了!^^


休息一下吧!!

claireme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今晚有人跟我說助教突然要之前都關社辦過的活動名稱及時間


在電腦翻翻找找後,看完了幾個當時開會用的簡報檔後


一股腦兒的開始回味起當時辦活動的感覺…


 


不曉得他人的想法是怎樣


高小銘、金拍雞、劉狗貂、小毓菱、小淑昏、彭彭和鍾小口,以及後來被迫加入的軒軒和偶爾串場的大學先生


似乎是因為那段時間以高小銘為中心繞個圈之後,大家都變成好朋友了






 






於我:


當初因為珍惜大家一同歡樂歡笑,一同熱夜拼命的時光,所以一股勁的投入活動中


即使不怎麼被其他人認同,還是拼了青春熱情,效力於社團


參加過專門帶活動的社團的人應該會認為這是個不專業的社團


工作人員沒有受過任何帶活動的訓練,ooxx...的一切都自己搞


還拉了個稱高小銘為高媽很會帶活動的小黑佩珊來幫忙帶活動


一切就這麼“亂中有序”的進行了四五場活動,最後一場在被迫接手的軒軒任內完成


回顧當時,似乎有一些不愉快的事情發生,但最後大家還一直是好朋友


沒有因為活動結束,友情也跟著結束,其實這應該是我最高興的事情吧!


不過,為此,和大一時同居的瘋巔室友們疏遠了許多,這還頗令我難過的,只是錯在我自己,也不能怪他們。


魚與熊掌不可兼得,是這個意思嗎?


 


那段時光對我而言是學生生活中一段永不忘懷的回憶


因為珍惜當下,所以拼命投入


再回頭看,絕對是值得的!




背景音樂:當初拿來帶動唱的那首蠟筆小新!!


 


p.s.1.去年在家休養斷腳的期間,有個在這五場活動中帶過的小朋友上新聞(而且那則新聞他是主角),很感動也很高興,他已經上國中or高中(忘了)而且似乎長得很高了,因為是個比較特殊一點的小朋友,所以新聞畫面一播出來,馬上就認出是他!!這種感覺很奇妙!!無法言喻!!恭喜你囉!!


p.s.2.如果工作是個能讓我以這般熱情投入的工作,那麼,即使要我常常熬夜加班睡公司,我也樂此不疲!!可惜,這種工作難找丫!!

claireme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論