目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:手機
  • 請輸入密碼:

R0010063拷貝.jpg

原本是要在清明節連假去的,但完全沒想到那時正值美麗的櫻花祭,我們要去的京都又是賞櫻盛地,飯店、機票都好難訂,最後確定阿爸、阿母和阿兄228連假都有空後,就馬上去訂飯店和機票了!(默默在手機9月行事曆中設了提醒要訂明年賞櫻的機票和飯店了)行程排定後,原本想請張小姐幫忙看一下,可是…又怕她在忙,還是默默的自己上網查…

 

老實說,因為是第一次日本自助,又帶著阿爸阿母,雖然會一點點日文,畢竟沒實戰經驗,英文又不好,心裡還是有一些些緊張。

讓我真的放鬆心情是在等往京都的JRはるか時遇到的一個老爺爺,他看我在幫阿爸阿母拍照時,很好心的主動要幫我們三個人拍,還幫我們找角度,我的心情都輕鬆起來了。真的很感謝這個老爺爺!!要是我的日文更好一點,一定找他一起拍一張。

R0010072.JPG

claireme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()