雪拉、凱琳和幽彌三個人一起出發到星x教堂,要來救......忘了。
賽莉耶(右)是凱琳老師,左邊那個是個壞女人
重點是這句台詞:拉克西絲忘了自己是拉克西絲的世界,怎麼解的開拉克西絲的禁咒。
到底在講什麼東西丫,玩繞口令嗎?這遊戲不管人名還是地名都超難記的,幹麼一定要用這種外國人難記的名字ㄋㄟ~一直看劇情會玩到啪帶。
16.jpg

費恩是聖都‧尼魯的leader,妮依也是這裡的人。原來他跟凱琳的老師--賽莉耶--是好朋友。重點是費恩後來說他為了養傷,休息了幾百年。幾百年耶!搞什麼,他到底活多久了,而且這麼說來,賽莉耶也就活了幾百年了......,也太~長壽了吧!
17.jpg
賽莉耶問了費恩某個問題,費恩把雪拉支開,叫她去照顧凱琳,因為凱琳突然變成一個“黑色新娘--仙德瑞拉”= =。難到凱琳有雙重人格嗎?= =
但是畫面一跳,就出現了:…原來,是這麼一回事…。
哇~倒底是怎麼一回事丫,怎麼跟柯南一樣都莫名其妙的說了這句話…我哪知道是怎麼一回事丫!太機車了!
18.jpg

之後,又換到另一個劇情…又的新角色出現,丫~~~玩到我的腦袋越來越混亂了啦!
19.jpg

九音(右)和帕魯瑪(左橘髮)都喜歡西撒(左藍髮),真是複雜的關係…
20.jpg

今天的進度到這邊…下次開始換要操縱這三個人,他們要去.......忘了。

總之,就這樣..............

創作者介紹

想到什麼就說什麼!!

claireme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()