今天晚上終於來到很早以前就想來看看的彩虹橋,一座連接內湖和松山的人行陸橋。
穿越了饒河街擠到爆的人群後,從慈祐宮旁邊巷子走進去再左轉上堤防就看到了
果然,照片還是比較好看。但是,落差是還ok啦!可能是有些燈壞掉,有些照明設備沒開,所以沒想像中的漂亮啦!
但是,這個地方真的還滿適合朋友聚會的耶!如果不想花錢的話,其實可以來這邊坐在橋上聊聊天,感覺還不錯。像今天的天氣很好,又有風,在橋上涼涼的,很舒服。
只是…我特地帶了相機出來,但該死的相機竟然六顆電池都沒電……無言到了極點,只好用學弟的手機來拍,乾過癮一下。唉!所以,看小圖就好。不然就自己去現場看囉!

這是橋下(堤防外)的自行車道,很多人在騎卡踏車咧!
DSC00172.JPG DSC00182.JPG

腳踏車可以從左邊的樓梯下去。右邊這就是橋上了。
DSC00181.JPG DSC00184.JPG

今天晚上戶外很舒服,走一趟可以看到三三兩兩的小團體坐著聊天!感覺真的還滿不錯的耶!下次我們也來這邊聊天聚會好了!DSC00186.JPG DSC00173.JPGDSC00175.JPG DSC00176.JPG

DSC00179.JPG DSC00180.JPG

創作者介紹

想到什麼就說什麼!!

claireme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Qooify
  • 這裡我晚上也來過一次,自己晚上回家路上無聊,就繞過來看看,情侶超多的,那時候才剛加入單身生活,不想讓眼睛被太多閃光弄瞎,就馬上走人了!
    晚上是還不錯悠哉!
  • fen
  • 你也可以閃別人阿!
找更多相關文章與討論