蕾菲娜(右)竟然是帕魯瑪的姊姊。太誇張了!而且兩姊妹都喜歡西撒(左)
98073101.jpg

好久沒出現的妮依突然出現了,帶著附在他身上的魔王--梅爾西迪斯來到輝煌殿要來封印原罪徽章,碰巧遇到西撒他們這隻斷罪之冀剛和xx(忘了是誰)打完,xx打輸被輝煌之焰弄傷,很難治好,剛好妮依到這裡,所以由附在妮依身上的梅爾西迪斯來治療xx。
98073102.jpg
因為修伊喜歡妮依,修依想把梅爾西迪斯從妮依身上趕走,所以不斷的鍛練自己。一切都是因為愛丫~~~~
98073103.jpg

等西撒他們到了聖焰的黃金都市時,藍斯(弗妮的兒子,希絲緹娜的孿生哥哥)已經打進來了,而且還燒殺擄掠,因為藍斯要復仇,所以對黃金都市大開殺戒。
拉法利翁之前和修伊合作打過仗,他是倖存的一員。凱琳也跟他一起作戰過。
98073104.jpg

元老院的領導者夏普迪尼茲,一個窩邊草,之前一直不認同現在在位的聖焰王--希絲緹娜。
元老院和夏普迪宣茲認為一個弱女子又一直打敗仗,只因為他身上流有英雄王漢彌爾的血才能當上聖焰王,會有什麼能力來領導聖焰。同時因為藍斯來“塞啷”,所以元老院要求要驗希絲緹娜是否真是漢彌爾的後代(事實上希絲緹娜和藍斯都不是漢彌爾的後代,因為他們的媽媽並不是真的漢彌爾的後代--法莉絲,而是長年服侍在法莉絲身旁的侍女--弗妮),驗出來果然如藍斯所說。
所以,當夏普迪宣茲發現軍隊根本不是藍斯所率領的潔拿魯兵團的對手時,馬上見風轉舵,想說跟藍斯協商,讓藍斯當上聖焰王,他就可以活命。
98073105.jpg
結果,藍斯根本不是為了要當聖焰王才回來攻打黃金都市,而只是為了報仇而報仇。所以,夏普迪尼茲這個糟老頭,當然還是被藍斯給幹掉了。
凱琳是喜歡藍斯的,但因為藍斯性情改變太大,凱琳一直無法接受。當她和西撒他們趕到黃金都市看到藍斯已經把夏普迪尼茲殺了之後,就覺得很生氣,責怪藍斯為什麼要這麼做。
98073106.jpg
這時候,藍斯看到真正的英雄王漢彌爾血脈傳人--西撒時,就說要跟西撒決鬥。
凱琳想去阻止他們倆但被弗妮阻撓。弗妮明明是藍斯和希絲緹娜的媽媽,竟然能夠為了自己要看輝煌之焰(西撒的能力)和災厄之焰(藍斯的能力)的決鬥,而要犧牲自己兩個孩子的生命。太誇張了啦……
98073107.jpg
西撒和藍斯決鬥,當然是西撒贏啦(因為我是操控西撒的),藍斯叫西撒給他最後一集,他也可以沒有遣憾的死去了。
98073108.jpg
就在西撒下手時,凱琳竟然衝過來幫藍斯擋下了這一刀……
也因為凱琳這個行為,把以前的藍斯給找回來了,其實藍斯也是喜歡凱琳的,一直求會治癒術的人趕快來救救凱琳。但因為凱琳是被西撒的輝煌之焰所傷,完全沒人能治療,所以凱琳最後還是死掉了……
凱琳最後對藍斯說:很高興,原來我對你而言是很重要的人…
98073109.jpg

嗚嗚~正妹祭司凱琳死掉了啦!他可是戰場上很重要的人物耶!因為他回復hp的能力最強了…竟然為了那個該死的藍斯……唉~一切都是為了愛~~~~~~

 

創作者介紹

想到什麼就說什麼!!

claireme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()