搞什麼!!打完弗妮之後,大家就一直說:「沒有封印者,就算打倒弗妮,還是沒辦法把原罪徽章封印,沒有凱琳就算打倒了弗妮也沒有用……。」就在弗妮還有一口氣,靠原罪徽章的力量把大家的力量奪走時,凱琳竟然復活出現了(啊~~~x的!怎麼又是這吧啦劇情)
98080201s.jpg


弗妮是凱琳的老師,功力比凱琳強,要封印原罪徽章的大封印法也是弗妮交凱琳的,所以,凱琳想要對付弗妮根本也還沒辦法對付,只能把原罪徽章給封印起來,至於弗妮,最後還是讓他給跑了。因為西撒說:「弗妮被輝煌、災厄之焰所偒,是沒辦法恢復的,就讓他走吧!讓他一個人走這最後的一段路。」.....
弗妮走了之後,藍斯正想問凱琳是怎麼回事時,凱琳就昏倒了…(厚…拔辣啦!)
98080202s.jpg

弗妮走了之後遇到這個貝莉卡(左),是誰?我也不知道,就突然出現,還說什麼是要來殺弗妮的…但最後兩個人講話講一講,也沒殺弗妮就走了…(這是段很莫名奇妙的劇情)
98080203s.jpg

至於之前被西撒給幹掉的蕾xx(右)怎麼又出現了,說什麼要去尋找安潔妮的銀棺。安潔妮又是誰?嗯~我也不知道= =(這遊戲的人怎麼好像都死不了)
98080204s.jpg

然後,終於進入到第四章--無法預期的未來(之前第三章的標題畫面跳太快了沒拍到…)
98080205s.jpg

藍斯(左)變成好人之後,在訓練修伊(右)作戰技巧(聽說是修伊自己拜託藍斯訓練他的)。
(藍斯這一身打扮,真的跟好人很難想像在一起。擺明就是個十足的大惡棍!)
98080206s.jpg

希絲緹娜(左)和藍斯是兄妹,都是弗妮的小孩。真是亂七八糟,人越來越多。
他們為了訓練修伊,所有人要分成兩隊來練習。
98080207s.jpg

 

真不曉得這遊戲到底有幾章,我的進度這麼慢,不曉得什麼時候才玩得完咧…

創作者介紹

想到什麼就說什麼!!

claireme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()