練習戰打完之後,就出發前往這次的目的地--葬魔窟。途中經過這個“赫米村”,原來凱琳(右)和幽彌(左)、雪拉、藍斯以及整個斷罪之翼都是從這裡開始的。但這裡看來應該已經是荒廢的村莊了,連個商店都沒有,所以,就在村莊附近的城市--賽連,補充物資和換裝備。
98080301_f.jpg


這裡是葬魔窟,陰森森的,在人類精靈戰爭的時候,很多士兵在這裡戰死了,再加上那時人類英雄王也葬在這裡,總而言之,這裡就是“墓丫播”啦!所以才會陰氣很重。
98080302_f.jpg
來這裡的目的,是為了尋找安潔妮的銀棺,但在入口就遇到一堆骷髏兵,而且不斷死而復生,打個沒完沒了。原來是弗妮用“怨魂轉生之咒”的關係。
98080303_f.jpg
打完第二次後,尼魯祭司妮依(右)又突然出現了(就像混血王子的背叛裡妙廲都會突然出現在課堂上一樣,哈哈!),她要來幫忙淨化這些以怨魂轉生之咒所出現的骷髏兵。
98080304_f.jpg
同時,尼魯的大主教--費恩(左)竟然也出現在這裡(搞什麼?!)。
根據費恩的台詞,弗妮(右)其實是他的愛徒--愛西亞。
而弗妮說費恩就是人類精靈戰爭時代幫忙消滅邪神迪斯雅的救世主--加瑟多(什麼!?這遊戲的人物怎麼都已經活個幾百年了…太扯了啦!)
然後,弗妮就突然很生氣,整個人ㄎㄧ ㄆㄠ,誓言殺了費恩…一切就都結束了。
98080306_f.jpg
然後,又出現這角色--賽莉耶。沒記錯的話,她好像是第一章時出現過吧!凱琳稱呼她“老師”…(也是個活了很久的人)
98080305_f.jpg 
之後,凱琳請賽莉耶帶著費恩到安全的地方,而抓狂的弗妮用“飛翔咒文”追了上去。凱琳當然不會讓弗妮傷害費恩,所以跟其他幾個斷罪之翼的成員也追了上去。在葬魔窟的入口這裡就只剩下修伊、法姆和克蘿蒂亞(一個很會偷東西的女遊俠)。

然後,我操作的凱琳,孤軍奮戰(因為其他人還沒趕到),馬上被妙殺了…哈哈!
結果沒存檔,明天要再從進來葬魔窟入口的劇情開始重打一遍了……><

創作者介紹

想到什麼就說什麼!!

claireme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()