八八水災之前,和小南門就有在想說整理一些不穿的衣服捐給孤兒院,但又不知道要捐給哪間,結果在網路上找到這個 台北市心理復建家屬聯合協會 ,他們有收舊衣、舊包包和舊鞋子,重點是台北市、台北縣還有免費到府回收的服務。

但是一直拖一直拖,拖到後來八八水災時才認真的整理出衣服想說要捐給八八水災災區。

可是,真的整理好之後,災區又不缺二手衣了,所以還是決定捐給台北市心理復建家屬聯合協會

跟他們約今天來收,所以,昨天又把之前整理出來的衣服再收到其他大袋子裡,再把鞋子一雙一雙的分開用小袋子裝著再一起放進大袋子裡,想說這樣他們回去整理的話比較方便。

全部弄好之後,雖然用大袋子裝了,竟然還有六袋滿滿的耶!

雖然其中有一袋是小南門堂哥和我哥的衣服,但降子算起來我和小南門的也有五袋耶!

好可怕哦!嚇死人了

我啥時變得這麼會買東西了…太可怕了!!

真可惜忘了拍照,不然有圖有真相…

他們今天來收走之後,突然覺得客廳有點空曠!有點不習慣咧!哈哈!

創作者介紹

想到什麼就說什麼!!

claireme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()