剛剛回到台灣了!
一踏出機艙門,就吸到潮濕的空氣。

丫~~~這就是台灣…

從日本起飛後,整個航程沒怎麼能休息到,因為前面2排有2個小孩一直大聲的講話,他媽明明就坐在旁邊,爸爸就坐在後一排,為什麼這麼放縱小孩,任由他們打擾別人休息,整個機艙裡,就只有他們的聲音,當他們父母的人都不會不好意思嗎?更糟的是,這班機並不只台灣客人,有一半以上的外國客人,真是丟臉丟透了!

飛機著陸後,那小孩還很高興的說:這次是我們和爸爸媽媽的快樂旅程。
我真想走過去跟他說:妹妹,這是你們的快樂旅程,卻是我痛苦的旅程,就因為你們,完全沒辦法休息!!
雖然出國次數不是很多,但從沒一次坐飛機這麼不舒適,沒一次坐得這麼累,真可惡!

日本的天氣太好了,空氣也太乾淨,交通太方便,街道太整潔,服務太貼心,每次玩回來總是會要花點時間調回台灣的生活方式。這真的是他們厲害的地方,不過短短不到十天的行程,就讓我回來後都沒辦法馬上適應原本的生活,好想馬上再飛回去丫!

昨天班delay,表定8點多到台灣,結果好像晚了1小時左右,聽說成田機場暴風雨,所以我們應該是趕在暴風雨之前起飛了!!那時在機場看到的烏雲果然不是假的!

一切都結束了!努力存錢等下次吧!

創作者介紹

想到什麼就說什麼!!

claireme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()