耶!!這次所有動作都自己來,訂機票、訂住宿、買門票、車票…。
交通也只在台灣查個大方向,就飛出去了…在當地還遇到突發狀況,用破英文和爛日文夾雜著講(感謝電話裡被我煩了2次,還是很有耐心用破英文和日文幫忙我的小姐)。
坐了有指定席的特急列車、市區公車(坐錯路線,坐到車庫去了,司機也很好心的跟我說要坐哪幾號路線去我的目的地)、shuttle bus、電車(還看到超妙的雙層電車)、高速巴士、路線巴士,還有台灣好像很少人知道的京成巴士
住了房間超小的民宿、高級溫泉飯店、新開的商務旅館、下町的舊商務旅館。
親眼目睹夜櫻的美,富士山的壯麗,跑到沒啥人的小鄉下去享受原本以為看不到的櫻花美景,當然還是要去一下著名的觀光景點!
吃到當地超好吃的拉麵!
丟了一個小零錢包和一個口罩!!
隨興亂改行程!
還遇到2次「春の嵐」(春天的暴風雨),回程班機大排長龍的delay 1hr....

這次真是太好玩啦!!
跟團怎麼可能有這些樂趣!

努力存錢,準備下次出發!

創作者介紹

想到什麼就說什麼!!

claireme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()